Rindsroulade  / Bild: (c) Getty Images/iStockphoto (PeJo29)

Rezept der Woche: Rindsroulade Wiener Art

Wer nach einer bodenständigen und zugleich besonderen Hauptspeise sucht, liegt mit Rindsrouladen nie falsch. Wir stellen Ihnen ein Rezept nach Wiener Art vor - die Rouladen werden mit Faschiertem gefüllt und mit einer feinen Sauce serviert.


Bild: Svetlana Lukienko

Nougatmousse mit Trauben

Jetzt haben Trauben wieder Hochsaison. Die kleinen Kugeln sind wahre Energiespender und perfekt für den kleinen Snack zwischendurch. Sie können aber auch als pikante Beilage zu Hauptgerichten oder in süßen Nachspeisen eingesetzt werden. Wissenswertes und herbstliche Rezepte rund um Trauben finden Sie hier.



Wohnungsbesichtigung /

Worauf Sie beim Kauf einer Eigentumswohnung achten müssen

Sie wollen in eine Wohnung investieren? Expertin Alexandra Wagner verrät, worauf es beim Kauf von Immobilien wirklich ankommt, damit der Wert erhalten bleibt, die Kosten überschaubar bleiben und Sie lange viel Freude an Ihrer Wohnung haben.


Chili con Carne / Bild: (c) Getty Images/iStockphoto (Robyn Mackenzie)

Rezept der Woche: Chili con Carne

Würziges Chili con Carne schmeckt einfach immer. Die Schärfe des Gerichts lässt sich ganz nach Geschmack verringern oder erhöhen, knackige Bohnen sorgen für mehr Biss. Wir zeigen Ihnen das passende Rezept!



Berglinsensalat im Wirsingblatt / Bild: Hubertus Schüler

Berglinsensalat im Wirsingblatt mit Kichererbsenfischchen

Kochen kann nicht nur Spaß machen, sondern mit den richtigen Lebensmitteln kann auch das eine oder andere Problemchen behoben werden. Passend zur Jahreszeit präsentieren wir hier ein Rezept für Berglinsensalat, welches zu mehr Energie verhilft. Dieses stammt aus dem Buch „Kochen ist die beste Medizin“ von Su Vössing.


Caldo verde mit gebratener ChorizoKochen kann nicht nur Spaß machen, sondern mit den richtigen Lebensmitteln kann auch das eine oder andere Problemchen behoben werden. Passend zur Jahreszeit präsentieren wir hier ein Rezept für Caldo verde, welches zu mehr Energie verhilft. Dieses stammt aus dem Buch „Kochen ist die beste Medizin“ von Su Vössing.
Hüftsteak aus der Grillpfanne mit Salat von grünen BohnenKochen kann nicht nur Spaß machen, sondern mit den richtigen Lebensmitteln kann auch das eine oder andere Problemchen behoben werden. Passend zur Jahreszeit präsentieren wir hier ein Rezept für Hüftsteak aus der Pfanne, welches zu mehr Energie verhilft. Dieses stammt aus dem Buch „Kochen ist die beste Medizin“ von Su Vössing.
Lachs mit gerösteten Mandeln und PortulakKochen kann nicht nur Spaß machen, sondern mit den richtigen Lebensmitteln kann auch das eine oder andere Problemchen behoben werden. Passend zur Jahreszeit präsentieren wir hier ein Rezept für Lachs mit Mandeln, welches zu mehr Energie verhilft. Dieses stammt aus dem Buch „Kochen ist die beste Medizin“ von Su Vössing.
Sellerie-CremesuppeCremige Selleriesuppe mit knusprigen Brotscheiben.




1 2 3 4 5 6 7 8 9 weiter »


Heidis Reisen

Heidi fasst sich ein Herz und lässt die Alm hinter sich, um zu reisen und zu lernen.

zu meiner Blogübersicht >>