Schokoladenkuchen / Bild: (c) Getty Images/iStockphoto (EccentricCanvas)

Saftiger Schokoladekuchen

Ein veganer Kuchen ohne Eier und Milchprodukte, ist das möglich? Ja, ist man im Wiener Restaurant Landia überzeugt. Das Lokal mit veganer und vegetarischer Küche hat uns das Rezept für einen veganen, saftigen Schokoladenkuchen verraten.




































Kokos-Nuss-Muffins / Bild: Redaktion

Kokos-Nuss-Muffins

Diese Muffins sind einfach unwiderstehlich und in unserer Redaktion ein absoluter Renner: Saftiger Nussteig mit cremigem Kokos-Topping.










Mandel-Griessküchlein / Bild: (c) Gesunde Desserts

Tiramisu

Klassisches Tiramisu schmeckt köstlich. Doch wer unter einer Laktoseintoleranz leidet oder keine Eier verwenden möchte, kommt nicht dem traditionellen Rezept nicht weit. Wir zeigen eine Alternative ohne Ei und Milchprodukte.








Grusel-Kürbissuppe / Bild: iStockphoto

Halloween-Cupcakes

Das Motto für Ende Oktober lautet: Gruseln am Esstisch! Denn zu Halloween treiben Geister in der Küche ihr Unwesen und bringen unheimliche Speisen auf unsere Teller! Zum Beispiel süße Halloween-Cupcakes!





Kochschule Konfekt-Variationen

Bild: iStockphoto

Schnelle Weihnachtskugeln

Schnell, einfach, köstlich. Wer Schokolade mag, wird diese weihnachtlichen Schokoladekugeln lieben! Das beste daran: Sie benötigen keinen Backofen und sind in nur 30 Minuten fertig.









Bild: iStockphoto

Schnelle Küche: Kokosbusserl Rezept

Schnelle Küche: Süße Kokosbusserl, der Kekse-Klassiker, zubereitet in nur 20 Minuten. So bleibt mehr Zeit für das Weihnachtsshopping!

































Kirschkuchen / Bild: iStockphoto

Einfacher Kirschkuchen

Es ist wieder gut Kirschen essen! Die roten Früchte schmecken nicht nur pur, sondern vor allem als Hauptzutat im Kuchen besonders gut. Wir verraten unser Rezept für einen fruchtigen Kirschkuchen.































Heidis Reisen

Heidi fasst sich ein Herz und lässt die Alm hinter sich, um zu reisen und zu lernen.

zu meiner Blogübersicht >>