Bärlauchpesto / Bild: (c) Getty Images/iStockphoto (Teleginatania)

Schnelles Bärlauchpesto

Bärlauch hat wieder Saison! Und Pesto ist der beste Weg, Bärlauch haltbar zu machen. Einen Esslöffel des Wildgemüses in einer Pfanne mit einer Portion Nudeln oder Gnocchi durchschwenken. Fertig ist eine schnelle Hauptspeise oder Beilage. Wir zeigen Ihnen das Pesto-Rezept!











Bild: Zoonar

Klassischer Heringssalat

Der Aschermittwoch naht und damit auch der traditionelle Heringsschmaus. Wir verraten Ihnen das Rezept für einen klassischen Heringssalat mit Kartoffeln, Eiern und Äpfeln.

































Spargel-Spaghetti / Bild: (c) Getty Images/iStockphoto (Barbara DudziAska)

Spargel-Spaghetti

Spargel hat Saison - das sollten wir ausgiebig für kulinarische Höhenflüge nutzen! Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Rezept für Spargel-Spaghetti mit frischen Tomaten und Basilikum?




Spinat Ravioli / Bild: iStockphoto

Dotterraviolo auf Cremespinat

Spinat mal anders: Zum Beispiel als cremige Beilage zu selbstgemachter Pasta. Probieren Sie´s selbst: Zarte Dotterraviolo mit Pilzen & Cremespinat.


Bild: iStockphoto

Pikante Osterschnitten

Die perfekten Häppchen für den Brunch zu Ostern! Diese pikanten Osterschnitten bringen Farbe auf den Ostertisch und können schnell zubereitet werden. Alles was Sie brauchen, ist etwas Gemüse, Eier, Brot und frische Kresse!












Krautsuppe / Bild: iStockphoto

Krautsuppe mit Speck

Wärmt, schmeckt und ist auch noch gesund. In der Fastenzeit hat die Krautsuppe wieder Hochsaison. Kein Wunder, kann man mit ihr doch wunderbar entschlacken. Wir verraten Ihnen das Rezept für Krautsuppe mit Distelöl & knusprigem Speck.


Ihre Kochexpertin


Als Besitzerin von „DAS Kochwerk“ und Köchin aus Leidenschaft, weiß Anna Walcher, wie man mit viel Liebe und dem nötigen Know How das perfekte Essen zubereitet.

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