Bananeneis Stiel

Bananeneis am Stiel

Was macht man mit Bananen im Sommer? Eis natürlich! Zum Beispiel dieses cremige Bananeneis am Stiel. Wir zeigen, wie´s geht.

Info

Zutaten

  • für ca. 10 Förmchen

    4 Bananen
    1 Pkg. Vanillezucker
    ¼ l Milch
    1∕8 l Buttermilch

Mehr auf typischich.at

    Mehr im Web

    Mehr im Web

     

    1. Bananen kleinschneiden, mit Mixer pürieren, Zucker unterrühren.

     

    2. Mit Milch und Buttermilch aufgießen.

     

    3. Masse in Eisförmchen mit Stiel einfüllen, in Tiefkühler mindestens zwei Stunden kühlen.

     

    4. Vor dem Rausnehmen aus den Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, so löst sich die Hülle einfacher.

     

    Als Gast kommentieren

    ...oder einloggen um als registrierter Benutzer zu kommentieren (Vorteile dieser Variante)

    *... Pflichtfelder

    Sicherheitscode
    (Was bringt das?)*



    Schwer lesbar?
    Neuen Code generieren

    Verbleibende Zeichen

    2 Kommentare
    Gast: tigerchen
    16.07.2012 19:59

    super idee!

    kann man auch als bananenshake trinken ;)

    Danaburger
    10.08.2011 13:37

    Gerade ausprobiert...

    und schmeckt echt toll!! :)

    Ihre Kochexpertin


    Als Besitzerin von „DAS Kochwerk“ und Köchin aus Leidenschaft, weiß Anna Walcher, wie man mit viel Liebe und dem nötigen Know How das perfekte Essen zubereitet.

    zu meiner Blogübersicht >>