Bild: SVETLANA KOLPAKOVA

Penne mit Frühlingsgemüse

Vegetarische Ernährung ist einseitig und langweilig? Stimmt gar nicht! Wie abwechslungsreich fleischlose Küche sein kann, beweist das „Kochbuch für eingefleischte Vegetarier“. Wir präsentieren Ihnen vier Rezepte aus dem neuen Buch.



Melonensalat mit Schafskäse / Bild: (c) Getty Images/iStockphoto (A_Lein)

Melonensalat mit Schafskäse

Vegetarische Ernährung ist einseitig und langweilig? Stimmt gar nicht! Wie abwechslungsreich fleischlose Küche sein kann, beweist das „Kochbuch für eingefleischte Vegetarier“. Unter anderem mit diesem Rezept für Salat mit Melonen und Schafskäse.





Bild: Bernd Jürgens

Schneller Frühlingsstrudel

Schnelle Küche: Strudel mit Spinat, Ruccola, Schafskäse und weiterem Gemüse nach Wahl. Fertig in 20 Minuten!


Schokoladenkuchen / Bild: (c) Getty Images/iStockphoto (EccentricCanvas)

Saftiger Schokoladekuchen

Ein veganer Kuchen ohne Eier und Milchprodukte, ist das möglich? Ja, ist man im Wiener Restaurant Landia überzeugt. Das Lokal mit veganer und vegetarischer Küche hat uns das Rezept für einen veganen, saftigen Schokoladenkuchen verraten.



Bild: Hemera

Grüne Gemüsequiche

Knusprige Pizza, saftiger Quiche und süße Tarte! Ein wenig Teig und der richtige Belag können schnell zum kulinarischen Hochgenuss aus dem Backofen werden. Probieren Sie zum Beispiel grüne Gemüsequiche mit Schafskäse!




Heidis Reisen

Heidi fasst sich ein Herz und lässt die Alm hinter sich, um zu reisen und zu lernen.

zu meiner Blogübersicht >>