Topfen-Joghurt-Creme

Leiden Sie manchmal nach dem Essen unter Kopfschmerzen, Hautschwellungen, Gesichtsrötung oder Magen-Darmbeschwerden? Vielleicht steckt eine Histaminintoleranz dahinter. Die Lösung ist in den meisten Fällen eine histaminarme Ernährung. Zum Beispiel mit einer leichten Topfen-Joghurt-Creme.

Info

Zutaten

  • 250 g Magertopfen
    125 g Vanillejoghurt
Info

Buchtipp

  • Histamin
    Genießen trotz Unverträglichkeiten
    von Heide Steigenberger
    Kneipp-Verlag Wien, € 17,95

Topfen und Joghurt verrühren, bis eine cremigeMasse entsteht.

 

Tipp: Dazu passt Obst, das Sie gut vertragen.

 

 

Dieses und weitere Rezepte für Histaminintoleranz finden Sie in dem Buch „Histamin. Genießen trotz Unverträglichkeiten" (siehe Infobox links).

Kneipp-Verlag / Peter Barci Histaminintoleranz

Kommentare

Mehr auf WIENERIN.at
    Mehr im Web

    Recommended Videos


    Heidis Reisen

    Heidi fasst sich ein Herz und lässt die Alm hinter sich, um zu reisen und zu lernen.

    zu meiner Blogübersicht >>