Topfen-Joghurt-Creme

Leiden Sie manchmal nach dem Essen unter Kopfschmerzen, Hautschwellungen, Gesichtsrötung oder Magen-Darmbeschwerden? Vielleicht steckt eine Histaminintoleranz dahinter. Die Lösung ist in den meisten Fällen eine histaminarme Ernährung. Zum Beispiel mit einer leichten Topfen-Joghurt-Creme.

Info

Zutaten

  • 250 g Magertopfen
    125 g Vanillejoghurt
Info

Buchtipp

  • Histamin
    Genießen trotz Unverträglichkeiten
    von Heide Steigenberger
    Kneipp-Verlag Wien, € 17,95

Mehr auf typischich.at

    Mehr im Web

    Mehr im Web

    Topfen und Joghurt verrühren, bis eine cremigeMasse entsteht.

     

    Tipp: Dazu passt Obst, das Sie gut vertragen.

     

     

    Dieses und weitere Rezepte für Histaminintoleranz finden Sie in dem Buch „Histamin. Genießen trotz Unverträglichkeiten" (siehe Infobox links).

    Kneipp-Verlag / Peter Barci Histaminintoleranz

    Als Gast kommentieren

    ...oder einloggen um als registrierter Benutzer zu kommentieren (Vorteile dieser Variante)

    *... Pflichtfelder

    Sicherheitscode
    (Was bringt das?)*



    Schwer lesbar?
    Neuen Code generieren

    Verbleibende Zeichen

    Ihre Kochexpertin


    Als Besitzerin von „DAS Kochwerk“ und Köchin aus Leidenschaft, weiß Anna Walcher, wie man mit viel Liebe und dem nötigen Know How das perfekte Essen zubereitet.

    zu meiner Blogübersicht >>