Topfen-Joghurt-Creme

Leiden Sie manchmal nach dem Essen unter Kopfschmerzen, Hautschwellungen, Gesichtsrötung oder Magen-Darmbeschwerden? Vielleicht steckt eine Histaminintoleranz dahinter. Die Lösung ist in den meisten Fällen eine histaminarme Ernährung. Zum Beispiel mit einer leichten Topfen-Joghurt-Creme.

Info

Zutaten

  • 250 g Magertopfen
    125 g Vanillejoghurt
Info

Buchtipp

  • Histamin
    Genießen trotz Unverträglichkeiten
    von Heide Steigenberger
    Kneipp-Verlag Wien, € 17,95

Mehr auf typischich.at

    Mehr im Web

    Mehr im Web

    Topfen und Joghurt verrühren, bis eine cremigeMasse entsteht.

     

    Tipp: Dazu passt Obst, das Sie gut vertragen.

     

     

    Dieses und weitere Rezepte für Histaminintoleranz finden Sie in dem Buch „Histamin. Genießen trotz Unverträglichkeiten" (siehe Infobox links).

    Kneipp-Verlag / Peter Barci Histaminintoleranz

    Recommended Videos

    Kommentare


    Heidis Reisen

    Heidi fasst sich ein Herz und lässt die Alm hinter sich, um zu reisen und zu lernen.

    zu meiner Blogübersicht >>