Rezept Woche

Apfel-Orangenpunsch

Dieses Rezept wird Ihnen richtig einheizen! Denn im Winter schmeckt nicht nur Tee und Kaffee, sondern auch heißer Punsch besonders gut. Diese Woche gibt´s: Apfel-Orangenpunsch mit Mandarinen - ohne Alkohol!

Info

Zutaten

  • Für 2 Liter Punsch

    1 l Apfelsaft
    1 l Orangensaft
    1 Dose Mandarinen
    1 Stange Zimt
    1 Orange
    1 Prise Gewürznelken

Mehr auf typischich.at

    Mehr im Web

    Mehr im Web

     

    1. Apfel- und Orangensaft in einem großen Topf verrühren.

    2. Zimtstange und Gewürznelken zufügen.

    3. Orange auspressen, den Orangensaft in den Topf zugießen und mit der Apfel-Orangenmischung verrühren, langsam aufköcheln lassen.

    4. Vom Herd nehmen, Mandarinenspalten zugeben und rund eine Stunde ziehen lassen.

     

    Tipp: Schmeckt warm und kalt!

     

    Als Gast kommentieren

    ...oder einloggen um als registrierter Benutzer zu kommentieren (Vorteile dieser Variante)

    *... Pflichtfelder

    Sicherheitscode
    (Was bringt das?)*



    Schwer lesbar?
    Neuen Code generieren

    Verbleibende Zeichen

    Ihre Kochexpertin


    Als Besitzerin von „DAS Kochwerk“ und Köchin aus Leidenschaft, weiß Anna Walcher, wie man mit viel Liebe und dem nötigen Know How das perfekte Essen zubereitet.

    zu meiner Blogübersicht >>