Rezept Woche

Apfel-Orangenpunsch

Dieses Rezept wird Ihnen richtig einheizen! Denn im Winter schmeckt nicht nur Tee und Kaffee, sondern auch heißer Punsch besonders gut. Diese Woche gibt´s: Apfel-Orangenpunsch mit Mandarinen - ohne Alkohol!

Info

Zutaten

  • Für 2 Liter Punsch

    1 l Apfelsaft
    1 l Orangensaft
    1 Dose Mandarinen
    1 Stange Zimt
    1 Orange
    1 Prise Gewürznelken

 

1. Apfel- und Orangensaft in einem großen Topf verrühren.

2. Zimtstange und Gewürznelken zufügen.

3. Orange auspressen, den Orangensaft in den Topf zugießen und mit der Apfel-Orangenmischung verrühren, langsam aufköcheln lassen.

4. Vom Herd nehmen, Mandarinenspalten zugeben und rund eine Stunde ziehen lassen.

 

Tipp: Schmeckt warm und kalt!

 

Kommentare

Mehr auf WIENERIN.at
    Mehr im Web

    Recommended Videos


    Heidis Reisen

    Heidi fasst sich ein Herz und lässt die Alm hinter sich, um zu reisen und zu lernen.

    zu meiner Blogübersicht >>