Rezept Woche

Apfel-Orangenpunsch

Dieses Rezept wird Ihnen richtig einheizen! Denn im Winter schmeckt nicht nur Tee und Kaffee, sondern auch heißer Punsch besonders gut. Diese Woche gibt´s: Apfel-Orangenpunsch mit Mandarinen - ohne Alkohol!

Info

Zutaten

  • Für 2 Liter Punsch

    1 l Apfelsaft
    1 l Orangensaft
    1 Dose Mandarinen
    1 Stange Zimt
    1 Orange
    1 Prise Gewürznelken

Mehr auf typischich.at

    Mehr im Web

    Mehr im Web

     

    1. Apfel- und Orangensaft in einem großen Topf verrühren.

    2. Zimtstange und Gewürznelken zufügen.

    3. Orange auspressen, den Orangensaft in den Topf zugießen und mit der Apfel-Orangenmischung verrühren, langsam aufköcheln lassen.

    4. Vom Herd nehmen, Mandarinenspalten zugeben und rund eine Stunde ziehen lassen.

     

    Tipp: Schmeckt warm und kalt!

     

    Recommended Videos

    Kommentare


    Heidis Reisen

    Heidi fasst sich ein Herz und lässt die Alm hinter sich, um zu reisen und zu lernen.

    zu meiner Blogübersicht >>