Marillen-Scheiterhaufen / Bild: (c) Getty Images/iStockphoto (Josh Monken)

Marillen-Scheiterhaufen

Ein klassisches Dessert, verfeinert mit frischen Früchten: Scheiterhaufen mit Brioche, Marillen, Marzipan und Mandeln. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Nachspeise selbst zubereiten.


Bild: Fackelträger Verlag

Karibisches Curry

Kaum ein Gericht ist so international wie das Curry. Von Indien aus verbreitete sich der schmackhafte Eintopf über alle Kontinente. Immer ein wenig regional variiert, immer köstlich. Eine Variante aus der Karibik: Kichererbsen-Weißkohl-Curry.


Brandteigkrapfen / Bild: (c) Getty Images/iStockphoto (silatip)

Kochschule: Brandteigkrapferl

Nach der klassischen Mehlspeisküche in Butterschmalz herausgebacken und mit Zimt-Zucker serviert, werden sie bei uns im Rohr gebacken und cremig gefüllt.

Käsespaetzle / Bild: (c) Getty Images/iStockphoto (kabVisio)

Käsespätzle

Würziger Käse trifft feine Spätzle. Ein herzhaftes Gericht für die kalte Jahreszeit - wir zeigen Ihnen, wie´s geht! Einfaches Rezept für Käsespätzle.


KürbiskuchenRezept für süßen Kürbiskuchen mit Nüssen.
BrezenknödelKnödel mit Brezen, passt perfekt zum Schweinsbraten!
Dürfen wir zum Dinner mit Mr. Darcy bitten?Foodbloggerin Pen Vogler lädt zum Essen! Sie hat die Lieblingsgerichte von Jane Austen aus ihren Büchern und dem Briefverkehr ihrer Familie rekonstruiert und sich die Rezepte beschafft. Wir stellen drei aus dem Buch "Dinner mit Mr. Darcy"vor. Probieren Sie diese und fühlen Sie sich wie bei "Stolz und Vorurteil".
Nuss-Joghurt-CupcakeCupcakes mit Nüssen, Joghurt und Schokonüssen.


Kochschule Apfelstrudel / Bild: 104440604

Der Klassiker: Apfelstrudel

Heißer Apfelstrudel, gefüllt mit blättrig geschnittenen

Äpfeln, Rosinen und Butterbröseln. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die beliebte Wiener-Mehlspeis zuhause zubereiten können.


Die besten veganen Rezepte mit Pilzen

FotosHerbstzeit ist Pilzzeit und speziell die feuchten Herbsttage erfreuen Pilzliebhaber umso mehr. Dann schießen die Pilze aus dem Boden. Von den rund 5.000 heimischen Pilzsorten gibt es 200-300, die auch essbar sind. Wir verraten die vier besten veganen Rezepte mit Pilzen.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 weiter »


Heidis Reisen

Heidi fasst sich ein Herz und lässt die Alm hinter sich, um zu reisen und zu lernen.

zu meiner Blogübersicht >>