Kochen Kids Karamell-Nougat-Creme

Kochen mit Kids: Karamell-Nougat-Creme

Kinder lieben Süßes. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein leckeres Dessert ganz einfach gemeinsam zaubern können.

Info

Zutaten

  • Für 4 Personen

    3 EL Haselnusskerne
    100 g Vollmilchschokolade
    300 ml Kondensmilch
    1 Pkg. Karamell Puddingpulver
    50 g Zucker
    200 ml Milch
    60 g Nuss-Nougat-Creme z.B. Nutella

Mehr auf typischich.at

    Mehr im Web

    Mehr im Web

     

    1. Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Schokolade grob hacken und mit 2 EL Kondensmilch in einen kleinen Topf auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit je 1 TL geschmolzene Schokolade 4 Innengläser damit verzieren. Kalt stellen.

    2. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch und Kondensmilch aufkochen. Puddingpulver, Nougat-Creme und 3/4 von der geschmolzenen Schokolade einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in Gläser füllen, mit restlicher Schokolade und gehackten Nüssen garnieren. Auskühlen lassen.

     

     

    Als Gast kommentieren

    ...oder einloggen um als registrierter Benutzer zu kommentieren (Vorteile dieser Variante)

    *... Pflichtfelder

    Sicherheitscode
    (Was bringt das?)*



    Schwer lesbar?
    Neuen Code generieren

    Verbleibende Zeichen




    Familienspas


    Baby & Säugling